Подготовленные стейки отобьем молоточком.
Обработанной мясо солим с двух сторон.
Смазываем вашим любимым майонезом тоже с двух сторон.
Убираем мясо в холодильник на пару часов для мариновки.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Добавляем на сковородку грибы и жарим пока они не зарумянятся и переложим в другую посуду.
Добавим на раскаленную сковороду с растительным маслом нашего мелко нарезанного лука.
Перекладываем лук к грибам когда он поджариться.
Солим на свой вкус и перемешиваем.
Выкладываем замариннованное мясо в форму для выпечке.
Перчим свежемолотым перцем.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут.
Через полчаса выкладываем на наше мясо грибы.
Так же сверху выложим сыр натертый на терке и поставим в духовку еще минут на 20-25.
Приготовленная таким способом свинина очень мягкая и нежная и хорошо сочетается с сыром и грибами. Приятного аппетита!