Режем селедку небольшим кубиком, если в процессе нарезания попадаются мелкие косточки, обязательно их удаляйте, что бы эти косточки не попадались в салате.
Первым слоем натираем на терке вареную картошку.
Картофельный слой слегка смазываем майонезом.
На картошку выкладываем половину нашей сельди.
Добавляем немного лука.
Намазываем сверху немного майонезом.
Снова натираем слой картошки.
И опять промазываем майонезом.
Следующем слоем натираем на мелкой или крупной терке яйца.
Наносим слой майонеза.
Следующем слоем выкладываем оставшуюся половину сельди.
На рыбку снова выкладываем луки смазываем майонезом.
Натираем на терке морковь и распределяем равномерным слоем.
Промазываем майонезом, только без фанатизма.
И завершающем слоем натираем слой свеклы на мелкой терке.
Сверху промазываем майонезом. Можно дать салату настоятся несколько часов в холодильники.
Украшаем сеточкой из майонеза.
Накрошим тертого желтка для украшения.
И сверху украсим рубленным укропом.
Вот такой красивый салат "селедка под шубой" у нас получился. Приятного аппетита!