Назад
Печать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Бутярики - рецепт простых бутербродов с икрой мойвы на праздничный стол для гостей от Людмилы Людмурик.
Печать рецепта
Кухня
Русская
Ключевое слово
закуска
Время приготовления
10
мин.
Ингредиенты
180
грамм
икра мойвы
1
штука
батон небольшой
1
штука
яйцо отварное
1
штука
плавленный сырок
по вкусу
майонез
для украшения
укроп
Способ приготовления
Нарезаем батон тонкими ломтиками.
Отварное куриное яйцо натираем на среднюю терку.
Также поступаем с плавленным сырком.
В отдельной чашке соединяем яйцо, плавленный сырок и майонез, все хорошо перемешиваем, должна получиться масса которая легко намазывается на ломтики батона.
Наносим сырно яичную массу на ломтики батона тонким слоем.
Сверху наносим икру мойвы.
Украшаем бутерброды маленькой веточкой свежего укропа.
Вот такие "Бутярики" у нас получились. Приятного аппетита!!