После того как мы сварили, остудили и почистили четыре яйца, режим их пополам и вытаскиваем желтки.
Желтки разминаем вилкой
Берем кусок сыра, примерно 50 грамм, можно взять любой сыр на свой вкус. Натираем его на мелкой терке и добавляем в желтки.
Натираем на мелкой терке чеснок и добавляем в нашу смесь. Количество чеснока зависит от вашего вкуса.
Затем добавляем мелконарезанный укроп или другую зелень на ваше усмотрение. Также добавим щепотку перца. Соль добавлять не будем так как сыр и так соленный.
Добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем.
Берем половинку яйца и начинаем фаршировать нашей начинкой с горочкой, так поступаем со всеми яйцами.