Фаршированные яйца с сыром — рецепт от Людмурик и Гобзавра

Фаршированные яйца с сыром это любимая закуска Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик, это та закуска, которая «улетает» первой, не зависимо от места и состава компании. Сколько бы ты их не приготовил, их всегда оказывается мало. Рецепт простой и малобюджетный. Блюдо очень сытное и легкое, готовиться быстро и все ингредиенты есть в холодильники у каждого. Одинаково хорошо подойдет на праздничный и повседневный стол, отлично подходит на завтрак. Начинку можно заменить чем угодно, например крабовыми палочками, авокадо, паштетом, вариантов очень много, все зависит только лишь от вашей фантазии. Главное — не бойтесь экспериментировать.
Важно правильно сварить яйца и приготовить их к фаршировке. Хорошо промойте яйца и отварите в течение 10 минут! После их нужно остудить в холодной, а лучше ледяной воде. Из-за этого скорлупа будет хорошо отходить от белка, и яйца будут выглядеть эталонно.

Фаршированные яйца с сыром — Подробный рецепт с фото.
Ингредиенты
- 4 Яйца
- 50 грамм Сыр
- Чеснок
- Укроп
- Майонез
- 1 щепотка Перец
Способ приготовления
- После того как мы сварили, остудили и почистили четыре яйца, режим их пополам и вытаскиваем желтки.
- Желтки разминаем вилкой
- Берем кусок сыра, примерно 50 грамм, можно взять любой сыр на свой вкус. Натираем его на мелкой терке и добавляем в желтки.
- Натираем на мелкой терке чеснок и добавляем в нашу смесь. Количество чеснока зависит от вашего вкуса.
- Затем добавляем мелконарезанный укроп или другую зелень на ваше усмотрение. Также добавим щепотку перца. Соль добавлять не будем так как сыр и так соленный.
- Добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем.
- Берем половинку яйца и начинаем фаршировать нашей начинкой с горочкой, так поступаем со всеми яйцами.
- Приятного аппетита!!