Главная страница » Рецепты » Бутярики — фирменная закуска бутербродов от Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик
|

Бутярики — фирменная закуска бутербродов от Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик

Сегодня мы будем готовить «Бутярики» — самую известную закуску Людмилы Людмурик и Андрея Гобзавра. «Бутярики» или бутерброды с икрой мойвы готовятся очень легко, но выглядят аппетитно и получаются очень вкусно, особенно их оценят любители морепродуктов. Икра мойвы отлично сочетается со всеми морепродуктами, отварными яйцами, плавленным сыром, свежими и солеными огурцами, сливочным маслом, чесноком, луком, маслинами, оливками и пряной зеленью, так же ее дополняют кислыми фруктами вроде яблок, цитрусовых и более нейтральными как авокадо.

фото бутяриков с гобзавром

Бутярики — рецепт простых бутербродов с икрой мойвы на праздничный стол для гостей от Людмилы Людмурик.

Печать рецепта
Кухня Русская
Ключевое слово закуска
Время приготовления 10 мин.

Ингредиенты

  • 180 грамм икра мойвы
  • 1 штука батон небольшой
  • 1 штука яйцо отварное
  • 1 штука плавленный сырок
  • по вкусу майонез
  • для украшения укроп

Способ приготовления

  • Нарезаем батон тонкими ломтиками.
    фото нарезки батона
  • Отварное куриное яйцо натираем на среднюю терку.
    фото натирания яйца
  • Также поступаем с плавленным сырком.
    фото натирания сыра
  • В отдельной чашке соединяем яйцо, плавленный сырок и майонез, все хорошо перемешиваем, должна получиться масса которая легко намазывается на ломтики батона.
    фото смешивание сыро яичной массы
  • Наносим сырно яичную массу на ломтики батона тонким слоем.
    намазываем бутерброды
  • Сверху наносим икру мойвы.
    фото намазывание икры мойвы на бутерброды бутярики
  • Украшаем бутерброды маленькой веточкой свежего укропа.
    фото украшения бутербродов бутяриков
  • Вот такие "Бутярики" у нас получились. Приятного аппетита!!
    фото полностью приготовленный бутербродов бутяриков

Похожие записи

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта