Бутярики — фирменная закуска бутербродов от Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик
Сегодня мы будем готовить «Бутярики» — самую известную закуску Людмилы Людмурик и Андрея Гобзавра. «Бутярики» или бутерброды с икрой мойвы готовятся очень легко, но выглядят аппетитно и получаются очень вкусно, особенно их оценят любители морепродуктов. Икра мойвы отлично сочетается со всеми морепродуктами, отварными яйцами, плавленным сыром, свежими и солеными огурцами, сливочным маслом, чесноком, луком, маслинами, оливками и пряной зеленью, так же ее дополняют кислыми фруктами вроде яблок, цитрусовых и более нейтральными как авокадо.
Бутярики — рецепт простых бутербродов с икрой мойвы на праздничный стол для гостей от Людмилы Людмурик.
Ингредиенты
- 180 грамм икра мойвы
- 1 штука батон небольшой
- 1 штука яйцо отварное
- 1 штука плавленный сырок
- по вкусу майонез
- для украшения укроп
Способ приготовления
- Нарезаем батон тонкими ломтиками.
- Отварное куриное яйцо натираем на среднюю терку.
- Также поступаем с плавленным сырком.
- В отдельной чашке соединяем яйцо, плавленный сырок и майонез, все хорошо перемешиваем, должна получиться масса которая легко намазывается на ломтики батона.
- Наносим сырно яичную массу на ломтики батона тонким слоем.
- Сверху наносим икру мойвы.
- Украшаем бутерброды маленькой веточкой свежего укропа.
- Вот такие "Бутярики" у нас получились. Приятного аппетита!!
Спасибо, ваш блог суперский.
Лол, я просто по рофлу погуглил «бутярики»