Главная страница » Рецепты » Свинина запеченная в духовке — рецепт от Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик.
|

Свинина запеченная в духовке — рецепт от Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик.

Традиционна в каждом доме на праздничный стол принято запекать свинину, семья Андрея Гобзавра и Людмилы Людмурик в этом тоже не исключение. Каждая уважающая себя хозяйка, в том числе такая как Людмила Людмурик имеет собственный рецепт приготовления мясного лакомства. Свинина запеченная с грибами и сыром это очень вкусное, сытное и простое в приготовление блюдо. Минимум продуктов и работы на кухне, а мясо получается очень сочным и нежным.

фото свинины с Людмурик Людой

Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото от Людмилы Людмурик и Андрея Гобзавра

Печать рецепта
Кухня Русская
Ключевое слово грибы, свинина, сыр
Время приготовления 3 ч.

Ингредиенты

  • 400 грамм свинина (3 стейка)
  • 200 грамм варенные грибы
  • 150 грамм сыр
  • 1 штука лукавица
  • 3 ст. ложки майонеза
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовленные стейки отобьем молоточком.
    фото отбивки мяса
  • Обработанной мясо солим с двух сторон.
    фото приготовления мяса
  • Смазываем вашим любимым майонезом тоже с двух сторон.
    фото смазывания мяса
  • Убираем мясо в холодильник на пару часов для мариновки.
    фото мяса свинины в пакете
  • На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
    фото сковороды
  • Добавляем на сковородку грибы и жарим пока они не зарумянятся и переложим в другую посуду.
    фото обжарки грибов
  • Добавим на раскаленную сковороду с растительным маслом нашего мелко нарезанного лука.
    фото обжарки лука
  • Перекладываем лук к грибам когда он поджариться.
    фото добавления лука к грибам
  • Солим на свой вкус и перемешиваем.
    фото соления лука
  • Выкладываем замариннованное мясо в форму для выпечке.
    фот мяса с майонезом
  • Перчим свежемолотым перцем.
    фото добавления перца в мясо
  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут.
    фото приготовления мяса свинины
  • Через полчаса выкладываем на наше мясо грибы.
    фото мяса с грибами
  • Так же сверху выложим сыр натертый на терке и поставим в духовку еще минут на 20-25.
    фото добавления сыра к мясу
  • Приготовленная таким способом свинина очень мягкая и нежная и хорошо сочетается с сыром и грибами. Приятного аппетита!
    фото приготовленной свинины

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта