Для начала нужно порезать лук на средние кусочки и потереть морковь на терке.
Добавляем в сковороду одну столовую ложку подсолнечного масла. Можно обжаривать овощи без масла на сухой сковороде
Добавляем на сковороду тертую морковь и лук.
Перемешиваем на медленном огне, обжариваем, но не до зажарки, что бы стали мягенькими.
Берем заранее отваренную куриную грудку в подсоленной воде и режем кубиками.
Берем пять яиц и добавляем соли по вкусу, можно добавить одну столовую ложку крахмала картофельного или перец.
Взбиваем все до однородности.
Выпекаем блинчики. Получается примерно шесть штук.
Сворачиваем блинчики в трубочку.
Теперь нарезаем соломкой и добавляем к курице.
Добавляем банку кукурузы нарезанные корнишоны.
Трем в майонез 2-3 дольки крупного чеснока.
Перемешиваем майонез с чесноком.
Добавляем в наш салат остывшие овощи и майонез и не забудем немного подсолить. Все перемешиваем, для остроты можно добавить перчик.
Салат "Солнечный" готов, приятного аппетита!