Назад
фото корзиночек с Людмурик

Тарталетки с печенью трески - пошаговый рецепт с фото от Людмилы Людмурик и Андрея Гобзавра

Печать рецепта
Кухня Русская
Ключевое слово закуска, лук, майонез, огурцы, рыба, треска, яйца
Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты

  • 12 штук тарталетки
  • 1 банка печень трески
  • 2 штуки варенные яйца
  • 100 грамм соленные огурцы
  • 1 штука лук репчатый
  • 3 ст.л. майонез
  • укроп
  • петрушка

Способ приготовления

  • Печень трески разминаем вилкой.
    фото давки печени трески
  • Мелко нарезаем лук.
    фото нарезки лука
  • Добавляем в лук лимонный сок чтобы он стал нежней. Удобно это сделать через сито, тогда все косточки останутся на сите. Оставляем промариноваться на несколько минут.
    фото отжимки лимона в лук
  • Мелко режем соленые огурцы и отправляем их в начинку.
    фото нарезки огурцов
  • Натираем вареные яйца на крупной терке.
    фото натирания яиц на терке
  • Отправляем в начинку замаринованный лук.
    фото добавления лука в салат
  • Мелко режем укроп.
    фото нарезки зелени
  • Заправляем нашу начинку майонезом и перемешиваем, солить не нужно, потому что большинство ингредиентов уже присоленные.
    фото добавления майонеза в салат
  • Осталось сделать самое интересное, наполнить корзиночки и украсить петрушкой.
    фото украшения тарталеток
  • Вот такие вкуснейшие тарталетки с печенью трески получились! Приятного аппетита!
    фото тарталеток