Ключевое слово закуска, лук, майонез, огурцы, рыба, треска, яйца
Время приготовления 20мин.
Ингредиенты
12штуктарталетки
1банкапечень трески
2штукиваренные яйца
100граммсоленные огурцы
1штукалук репчатый
3ст.л.майонез
укроп
петрушка
Способ приготовления
Печень трески разминаем вилкой.
Мелко нарезаем лук.
Добавляем в лук лимонный сок чтобы он стал нежней. Удобно это сделать через сито, тогда все косточки останутся на сите. Оставляем промариноваться на несколько минут.
Мелко режем соленые огурцы и отправляем их в начинку.
Натираем вареные яйца на крупной терке.
Отправляем в начинку замаринованный лук.
Мелко режем укроп.
Заправляем нашу начинку майонезом и перемешиваем, солить не нужно, потому что большинство ингредиентов уже присоленные.
Осталось сделать самое интересное, наполнить корзиночки и украсить петрушкой.
Вот такие вкуснейшие тарталетки с печенью трески получились! Приятного аппетита!